ثقافة
سهرات تراثية ضمن مهرجان طرابلس في مركز العزم الثقافي – بيت الفن.

قدم الحفل الفنان صلاح صبح المعروف بشخصية شكري شكرالله المحبوبة ثم وصلة الحكواتي مع الفنان نزيه قمر الدين و الفنان سليم جوهر ثم فرقة الآغوات للطرب الأصيل و الموشحات.
حضر حفل الافتتاح العديد من الشخصيات و الاعلاميين، الدكتور عبد الاله ميقاتي و عقيلته و فريق اعداد و تقديم برنامج اخبار الصباح على تلفزيون المستقبل و الاعلاميين المحليين الشماليين بالاضافة الى حشد كبير من الجمهور الذي غصت به ساحة بيت الفن ويأتي هذا النشاط ليكون خير شاهد على إظهار الصورة الحقيقية لطرابلس و الشمال و خير دليل على حيوية المجتمع الشمالي من كل اطيافه الذي لبّى الدعوة من كل مناطق الشمال لتكون دليلا على نبذ كل مظهر من مظاهر التخلف و الإقتتال و تمسكا بكل فرصة من فرص الحياة و الإنفتاح و التقدم.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development