الأخبار اللبنانية

البعريني يهنيء اللبنانيين بالأعياد ويدعو لتشكيل حكومة تمثل كل الأطراف

توجه رئيس التجمع الشعبي العكاري النائب السابق وجيه البعريني بالتهنئة بعيدي الميلاد ورأس السنة من اللبنانيين عامة ومن المسيحيين خاصة داعياً الجميع بهذه المناسبة إلى إلتزام خط الإيمان بلا تعصب، وأن يعمل الجميع من أجل وحدة وطنية وعيش وطني راسخ لأن الفتنة عمل شيطاني يستفيد منه العدو الصهيوني وسائر الأعداء، ووأد الفتن يستلزم الحكمة والروح المسؤولة في كافة الشؤون، والوحدة المطلوبة يجب أن تكون على مختلف المستويات الطائفية والمذهبية والوطنية.

أضاف البعريني: وإن الإستقرار يحتاج إلى تسيير الوضع الدستوري في لبنان بالشكل السليم وذلك يكون بالإنعقاد الدوري وغير الدوري للمجلس النيابي وبالإسراع في تشكيل حكومة وحدة وطنية تضم في عضويتها كل القوى الممثلة في المجلس النيابي أو غير الممثلة كي تستطيع القيام بالمطلوب وطنياً وإنقاذياً وإجتماعياً لأن المشكلات والمعاناة باتت في حالة لا تتحمل هذا الشلل الحكومي والنيابي.

وقال البعريني: نؤكد مرة بعد مرة على ضرورة دعم دور الجيش اللبناني والقوى الأمنية، وبالمناسبة نجدد الإستنكار والشجب لإستهداف الجيش سواء في الأعمال غير الحاصلة سابقاً من قبل الإنتحاريين في صيدا أو بأي إستهداف يمارسه بعض المحرضين من السياسيين أو وسائل الإعلام، وليعلم الجميع أن الجيش هو ضمانة الأمن والإستقرار في هذه الظروف الصعبة على المستوى المحلي والعربي.

والجيش هو محل ثقتنا ودوره وطني بإمتياز إن في حفظ الأمن داخل الوطن بالتنسيق مع القوى الأمنية الأخرى، أو بدوره البطولي في التصدي للعدو الإسرائيلي بالتنسيق والتكامل مع المقاومة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى