انتخابات طلاب جامعة الجنان في طرابلس

انتخابات طلاب جامعة الجنان في طرابلس
فوز كاسح لشباب العزم بـ13 مقعدا ً مقابل أربعة مستقلين
فاز شباب العزم في انتخابات مجلس طلبة جامعة الجنان في طرابلس بأكثرية 13 مقعدا ً من أصل 17، إثر انتخابات حامية شهدتها أروقة الجامعة يوم امس الخميس.
وقد جاءت الانتخابات بعد معركة شاركت فيها معظم القوى السياسية التي اضطرت للانسحاب في الساعات الاخيرة لصالح مستقلين حرصا ً منهم للحصول على عدد من المقاعد في وجه شباب العزم الذين حققوا فوزا ً كاسحا ً بلغت نسبته 77% من عدد المقاعد.
وقد جاءت هذه النتائج على الشكل التالي:
كلية الصيدلة: انس شكشك من شباب العزم، وبراءة حمزة مستقلة
كلية ادارة الاعمال: سحر مقدم وايمن خزندار من شباب العزم، وريان ناصر مستقلة
كلية الصحة: عزمي عبد الدايم ومحمد هدلة من شباب العزم
كلية الاعلام: جنان ارناؤوط وعائشة مرطبان من شباب العزم
كلية التربية: ساره عبدو من شباب العزم
دراسات اسلامية: محمود العتر، صالح مرحبا ورقية نجار من شباب العزم واسامة شحيدة مستقل.
قراءت: طلال عثمان مستقل.
واعتبرت هذه النتيجة بمثابة تطور جديد على مدى التأييد الذي يتمتع به شباب العزم في الجامعات الخاصة شمالا ً لا سيما بعد نتائج انتخابات اليسوعية، وفي كليات الجامعة اللبنانية حيث حققوا النسبة الأعلى خلال العام الماضي والملاحظ اليوم أن كليات الصحة والاعلام والتربية جاءت كلها لصالح شباب العزم.
والجدير ذكره ان انسحاب وغياب القوى المختلفة التي كانت مرشحة تمترست وراء المستقلين بهدف الهروب من الخسارة حيث كانت النتائج معروفة سلفا ً.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development