سيادة المطران عطا الله حنا : ” ان الاعتداءات الاحتلالية مستمرة ومتواصلة في حي الشيخ جراح وفي سلوان “

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم انه وبالرغم عن اعلان وقف اطلاق النار الا ان استهداف سلطات الاحتلال لشعبنا في القدس وخاصة في حي الشيخ جراح وسلوان ما زالت مستمرة ومتواصلة.
ان ما يحدث حاليا في حي الشيخ جراح وفي حي بطن الهوى في سلوان انما هي سياسة تطهير عرقي بامتياز تضاف الى سلسلة من الممارسات الظالمة بحق شعبنا الفلسطيني .
وقد تم الاعتداء على عدد من الاعلاميين الفلسطينيين في حي الشيخ جراح واعتقال بعضهم في محاولة بائسة لكي لا تصل حقيقة ما يحدث في مدينتنا المقدسة الى العالم.
انهم يريدون حجب الحقيقة لانهم يخافون من الحقيقة ويخافون ان تصل الصور الحقيقية لشعوب العالم التي باتت تتحرك وتتضامن وبتنا نشهد تغييرا في الرأي العام العالمي لصالح الشعب الفلسطيني .
عندما تخاف سلطات الاحتلال من الاعلام والاعلاميين فاعلم جيدا ان هذه السلطات تخاف من ان تصل الحقيقة الى كل مكان في هذا العالم .
اننا نتضامن مع الاعلاميين الذين تم اعتقالهم ونطالب بحريتهم كما اننا نؤكد للعالم بأسره بأن العدوان علينا كفلسطينيين لم يتوقف وما زالت مدينة القدس تعاني وخاصة في سلوان وفي حي الشيخ جراح .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development