ثقافة

قطاع المرأة في “تيار العزم” يُنظّم دورة تدريبية في التصوير الفوتوغرافي الاحترافي

نظم قطاع المرأة في “تيار العزم” و مركز العزم الثقافي، دورة تدريبية في التصوير الفوتوغرافي الاحترافي، بالتعاون مع شركة canon حيث تم تدريب العديد من سيدات المجتمع المدني على كيفية إلتقاط الصور بإحترافية و دقة، وذلك باشراف الأستاذ الجامعي  ميشال أسطة.

وتضمنت الدورة عدد من المحاور أهمها ، مجالات التصوير الفوتوغرافي، و أنواعه، و مصادر الإلهام في التصوير، وآليات التصوير الاحترافي.

وتهدف الدورة إلى تنمية المواهب وإبرازها، وتوظيفها في سبيل خدمة مدينة طرابلس الغنية بمعالمها الأثرية والتاريخية، حيث سيتم اقامة معرض للمتدربين، يضم أفضل وأجمل الصور للمعالم الأثرية في مدينة الفيحاء، لابراز أهمية هذه المدينة العريقة بتاريخها الحضاري والثقافي.

وفي نهاية الدورة تبارت المشاركات لإلتقاط اجمل صورة لمركز العزم الثقافي ( بيت الفن)، و وقد نال كل من الفائزتين السيدة ربى عبيد، و الآنسة هبة أندرون جائزة عبارة عن كاميرا  من شركة canon.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى