الأخبار اللبنانية
نادي الصحافة يدين الاعتداء على فريق عمل “الجديد”

وأثنى النادي في على موقف رئيس الحكومة بشجب إطلاق النار من الجانب السوري على الفريق الاعلامي اللبناني، خصوصا وأن هذا الفريق كان يقوم بمهماته داخل المنطقة الحدودية اللبنانية، وكذلك طلبه من قيادة الجيش اللبناني فتح تحقيق عاجل في الموضوع لكشف كل ملابساته.
أضاف : “مرة جديدة، تدفع الصحافة اللبنانية والإعلام اللبناني ضريبة العمل الشجاع والموقف الجريء عبر محطة نيو تي في ذات الوطنية والمهنية العاليتين ونأمل أن تبقى على صمودها ونحن واثقون أن هذا الإعتداء وقطرات دم الشهادة التي سالت اليوم لن تزيد فريقها والإلام اللبناني الحر إلا صلابة وتشبثا بالقيام بالواجب بحثا عن الحقيقة والموقف الشجاع.
إن نادي الصحافة يتقدم بأحر التعازي من رئيس مجلس ادارة المحطة الأستاذ تحسين خياط وأسرة المحطة وعائلة المصور الشهيد علي شعبان سائلين الله أن يسكنه واسع رضوانه كما ندعو للزميل الصحافي حسين خريس وللمصور الشجاع عبد خياط الشفاء العاجل”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development