سيادة المطران عطا الله حنا : ” الى متى سينتهي هذا الظلم الامريكي والاوروبي والغربي الممارس بحق شعبنا الفلسطيني ؟

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأنه يحق لنا كفلسطينيين ان نتسائل: متى سينتهي هذا الظلم الامريكي والاوروبي والغربي الممارس بحق شعبنا الفلسطيني ؟
الفلسطينيون يعانون من الاحتلال وسياساته ولكن السياسات الامريكية والاوروبية والغربية بشكل عام هي داعمة للاحتلال ومؤازرة لسياساته وممارساته ولا نسمع من هذا الغرب الذي يتغنى بحقوق الانسان سوى بعض البيانات الخجولة التي لا تغني ولا تسمن .
ما قيمة ان نسمع بيانات رافضة للاستيطان ومنددة لما يتعرض له الفلسطينيون من اعتداءات ، انها بيانات حبر على ورق لا قيمة لها في الواقع لانه لا يطبق منها شيئا.
ان هذا الانحياز الغربي لاسرائيل هو الذي جعل الاحتلال يمعن اكثر فاكثر في قمعه وظلمه بحق ابناء شعبنا الفلسطيني وما حدث مع المسيحيين الفلسطينيين في عيد القيامة يشكل علامة فارقة ومحطة بارزة تظهر هذا الظلم الممارس بحق شعبنا كما وما يحدث مع اخوتنا المسلمين في الاقصى ومع الفلسطينيين المقدسيين بشكل عام في احياءهم وحاراتهم وكافة تفاصيل حياتهم .
لا نتوقع ان تتغير السياسات الامريكية والاوروبية وان كنا نلحظ ان هنالك اتساعا في رقعة اصدقاء شعبنا في سائر ارجاء العالم ونتمنى ان تتسع رقعة اصدقاءنا المتضامنين معنا والمتفهمين لعدالة قضيتنا وان نصل الى مرحلة يكون فيها هؤلاء قادرين على تبديل وتغيير سياسات حكوماتهم .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development