الأخبار العربية والدولية
دعا لتصعيد المقاومة الشعبية لردع المستوطنين

وإستنكر النائب أبو ليلى الإعتداءات اليومية لقطعان المستوطنين والتي كان اخرها صباح اليوم عندما أقدمت مجموعة من المستوطنين المتطرفين على قطع عشرات اشجار الزيتون في محيط قرية الساوية بمنطقة ريف محافظة نابلس الجنوبي، شمال الضفة الغربية.
وأكد النائب أبو ليلى أن الرد على ما يقوم به قطاعان المستوطنين والتصعيد الخطير في الجرائم التي ترتكبها مجموعات المستوطنين في مختلف المناطق يتطلب تصعيد المقاومة الشعبية لردعهم ووقف انفلات الذي يهدد حياة أبناء شعبنا ، إضافة لدعم صمود أبناء شعبنا في هذه المناطق لمقاومة محاولات الاحتلال اقتلاعهم من أرضهم.
وشدد النائب أبو ليلى على ضرورة إن تتوحد جهود كافة الفصائل والمؤسسات الفلسطينية لتنسيق نشاطاتها لتوفير الحماية اللازمة للمواطنين من هجمات المستوطنين المتطرفين ، داعيا في الوقت ذاته إلى دعم صمود المواطنين وتثبيتهم على أرضهم لتمكينهم من مقاومة كافة عمليات التهويد التي تحاول سلطات الاحتلال من خلالها اقتلاعهم من أرضهم .
وتسائل النائب ابو ليلى عن دور المجتمع الدولي في حماية المدنيين الفلسطينين تحديدا في ظل التقارير الدولية التي تشير الى تصاعد خطير في اعتداءات المستوطين على المواطنين العزل في الاراضي المحتلة ، وكذلك في ظل تصاعد الاوساط في المجتمع الدولي لتوفير الحماية للمدنين في مختلف بقاع العالم .ودعيا المجتمع الدولي الى اتخاذ موقف حازل حيال ما يجري من اعتداءات بحق ابناء شعبنا الاعزل من قبل قطعان المستوطنين المدججين بالسلاح ويعملون تحت حراسة جيش الاحتلال الاسرائيلي .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development