سيادة المطران عطا الله حنا : ” لقد فقد الاحتلال قدرته على الاستمرارية في خداع العالم

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأن الاحتلال فقد قدرته على الاستمرارية في خداع العالم فهنالك مقولة معروفة في العالم بأنه يمكنك ان تكذب على بعض الناس كل الوقت او على كل الناس بعض الوقت ولكن ان تكذب على كل الناس وطول الوقت فهذا امر مستحيل .
فمع الحكومة الجديدة الفاشية ظهر الوجه الحقيقي للاحتلال هذا الوجه الذي كان يغطى بتصريحات سياسية منمقة فقد كان المسؤولون الاسرائيليون يتحدثون بلغة دبلوماسية ولكن على الارض كانت ألة القمع والبطش تفتك بأبناء شعبنا ، أما اليوم فقد اصبحت الامور اكثر وضوحا وعلى العالم ان يتحمل مسؤولياته وان يقوم بدوره تجاه شعبنا الفلسطيني الذي عانى وما زال يعاني من هذه المظالم والممارسات العنصرية .
يوم امس شهدنا استهداف شقيقين من مخيم قلنديا حيث قام بدهسهما احد المستوطنين قرب حاجز زعترة وفي كل يوم عندنا اعتداء وفي كل يوم هنالك استهداف لابناء شعبنا الفلسطيني .
لقد طفح الكيل ونتمنى من الفلسطينيين انفسهم ان يرتبوا اوضاعهم الداخلية وان يعالجوا ظاهرة الانقسام وان يكونوا اكثر وحدة وتلاحما لان وحدتهم هي قوة لهم في الدفاع عن الحق الذي ينادون به .



Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development