إجتماعيات
وفدُ من جمعية التربية الإسلامية يزور الجمعية اللبنانية لدعم البحث العلمي

قام وفدُ من جمعية التربية الإسلامية ضم رئيس الجمعية الدكتور ناهد غزال ومدير الجمعية الدكتور مؤمن دبوسي وكلٌ من أعضاء المجلس الإداري الأستاذ عبد الناصر كبارة والأستاذ محمود موسى، بزيارة الجمعية اللبنانية لدعم البحث العلمي LASeR في مركزها، وقد استقبل الوفد مدير الجمعية الدكتور مصطفى الجزار وكلٌ من أعضاء المجلس الإداري للجمعية: الأستاذ إيهاب نافع، الدكتور عمار أسوم والدكتور عدنان نجا.
وقد جاءت الزيارة لتقديم الشكر لجمعية لايزر على جهودها الكبيرة في مجال دعم المؤسسات التربوية في الظروف الصعبة التي تمرّ على هذا القطاع، والتي استفادت منها مدارس الإيمان الإسلامية، كما جاءت الزيارة للتأكيد على العلاقة الوطيدة بين الجمعيتين. وقد تم تقديم درع تكريمي من قبل جمعية التربية الإسلامية لجمعية لايزر كعربون شكر وتقدير




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development