الأخبار اللبنانية
علوش: هناك قرار من نظام الاسد بتفجير الوضع

واعتبر علوش ان هناك قراراً سياسياً باستمرار العنف في طرابلس, وليس بوقفه, وتحديدا لدى الفريق الآخر (8 آذار) الذي يرفض الدعوات للتهدئة, في حين ان “تيار المستقبل” وحلفاءه يريدون وقف العنف, لأن ليس لهم مصلحة في ذلك.
وكشف أن هناك مكتبا للمخابرات السورية في جبل محسن يترأسه رفعت عيد, اضافة الى وجود بعض الاطراف المرتبطة بالمخابرات السورية في بعض مؤسسات الدولة.
واتهم بعض مواقع المسؤولية في الجيش اللبناني بالارتباط بالنظام السوري, و”لذلك يبدو الجيش غير قادر على حسم الأمور في طرابلس”, محذراً من تنقل التفجيرات الى مناطق أخرى في اطار المخطط السوري لضرب الاستقرار.
وقال علوش ان رئيس الحكومة نجيب ميقاتي هو “جزء من المخطط الذي ينفذ في طرابلس, فهو اما مشارك في ما يجري, وإما شيطان أخرس, وفي الحالتين فإن جريمته كبيرة”, متسائلاً “لماذا لا يسمي الأمور بأسمائها ويضع النقاط على الحروف, ويصدر الأوامر بسحب السلاح من أيدي الجميع?”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development