سيادة المطران عطا الله حنا : ” نرفض تصريحات رئيسة الوزراء البريطانية الاستفزازية ونستنكر فكرة نقل السفارة البريطانية للقدس

القدس – استقبل سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم وفدا اعلاميا بريطانيا والذين وصلوا في زيارة استطلاعية للتعرف على اوضاع مدينة القدس وما يتعرض له شعبنا الفلسطيني في اكثر من مدينة وبلدة ومحافظة وقد رحب بهم سيادة المطران باعتبارهم اصدقاء للشعب الفلسطيني ومن مناصري قضيته العادلة ووضعهم في صورة ما تتعرض له مدينة القدس من استهداف وانتهاكات خطيرة للحجر والبشر وللاحياء المقدسية كافة وخاصة البلدة القديمة .
تحدث سيادته في كلمته عن معاناة الشعب الفلسطيني في ظل ما يتعرض له من مظالم والتي لم تتوقف منذ وعد بلفور وحتى اليوم مرورا بالنكبات والنكسات التي تعرض لها شعبنا .
واعرب سيادته عن رفضه واستنكاره للتصريحات الاستفزازية التي صدرت عن رئيسة الوزراء البريطانية والتي فيها الكثير من الاساءة للقضية الفلسطينية والشعب الفلسطيني المظلوم ، كما وعبر سيادته ايضا عن رفضه لفكرة نقل السفارة البريطانية للقدس والتي تم تداولها مؤخرا .
قدم سيادته للوفد وثيقة الكايروس الفلسطينية كما واجاب على عدد من الاسئلة والاستفسارات .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development