ثقافة

البيئة و الإنسان

ضمن إطار سلسلة الندوات والنشاطات التي تهدف الى  تنمية منطقة ضهر المغر (القبة)، نظّمت “لجنة إنماء ضهر المغر” و طلاب من كلية الصحة بالتعاون مع  الناشط الإجتماعي و السياسي شادي نشابة   محاضرة بعنوان “ البيئة و الإنسان ” و ذلك لخمسون طفلا من أبناء المنطقة.
وقد شكر نشابة لجنة إنماء ضهر المغر على نشاطها الدائم و المستمر لأجل رفد قدرات أبناء المنطقة  كما و نوه بتعاون طلاب كلية الصحة مما يعزز تبادل القدرات و  الخبرات و فتح الأفق أمام الطفل في هذه المنطقة المهمشة .
و تخللت هذه الندوة نشاطات ترفيهية للأطفال كما و ركز طلاب كلية الصحة على موضوع أهمية النظافة و ركزوا على موضوع أن النظافة تبدأ من الإنسان و من ثم تنتقل إلى المجتمع ، و دربوا الأطفال على وسائل الوقاية و على أمور تعنى بالنظافة اليومية و بالنظم الغذائية.
ختاما جرى توزيع الهدايا على الأطفال الذين فرحوا كثيرا في هذا النشاط  وقد وعد نشابة أنه سوف تجرى نشاطات مقبلة أطول و أشمل

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى