الأخبار اللبنانية
الحياة” عن مصادر: ساركوزي أكد للحريري أن النظام السوري سيرحل عاجلاً او اجلاً

وسأله الرئيس الفرنسي عن خطة عمله، فأكد، وفق المصادر، انه سيستمر في المعارضة داخل البرلمان وخارجه مع حلفائه وأن هناك تظاهرة كبرى للمعارضة في طرابلس الاحد.وأبدى الحريري ارتياحه لموقف الجامعة العربية حول الوضع في سوريا.
من جهته، اعتبر الرئيس الفرنسي، بحسب المصادر، ان الحكومة في لبنان تحت سيطرة «حزب الله»، وأنه اذا سقط النظام في سوريا وهو متأكد من انه سيسقط، سيمثل ذلك نكسة كبرى لإيران وأيضا لـ “حزب الله”. ولفت ساركوزي، وفق المصادر، الى انه لم يستقبل رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي لكونه لم ينفذ التزاماته.
وشدد ساركوزي على ان النظام السوري سيرحل عاجلاً او اجلاً، مذكراً بأنه كان فتح صفحة جديدة مع الرئيس بشار الأسد، لكن الأخير لم يف بالتزاماته.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development