الأخبار اللبنانية

البعريني يزور الوزير شربل

قام رئيس التجمع الشعبي العكاري النائب السابق وجيه البعريني بزيارة لمعالي وزير الداخلية العميد مروان شربل وبعد الزيارة قال البعريني: الزيارة لمعالي الوزير تأتي في ظرف حرج تمر به مدينة طرابلس وجرح نازف لذلك كان أمر الأمن في طرابلس ووقف الإقتتال هو الملف الأساسي في اللقاء حيث طالبت معالي الوزير بأن يتم تفعيل دور قوى الأمن الداخلي إلى جانب الجيش اللبناني لوضع حد لهذه الإشتباكات الأليمة في نتائجها على المدينة والشمال.

أما الموضوع الثاني مع معاليه فهو إعادة طرح مسألة السماح للبلديات بحق إعطاء رخص بناء لمساحة مئة متر مربع كما كان سابقاً لأن هذا المطلب حيوي وضروري في كل المناطق الريفية والأحياء الشعبية.

ثم كان البحث في موضوع قانون الإنتخابات والموقف الذي أودُّ التذكير به هو أن قانون الستين قد تجاوزه الزمن ولا بد من قانون يعتمد النسبية مع الدوائر الموسعة كي تعكس الإنتخابات تمثيلاً سليماً ولتحقيق قدر من ديمقراطية الإنتخابات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى