فلسطين

سيادة المطران عطا الله حنا : ” نتضامن مع اهلنا في الخليل ونحيي لجنة الاعمار على نشاطها الدائم

والمستمر ونرفض القرار الاحتلالي بوقف اعمال الترميم في الحرم الابراهيمي”

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأننا نعرب عن وقوفنا وتعاطفنا وتضامننا مع لجنة اعمار الخليل ونعرب عن شجبنا واستنكارنا للقرار الاحتلالي الذي اتخذ مؤخرا بوقف اعمال الترميم في الحرم الابراهيمي في الخليل .
كما ونتضامن مع اهلنا في الخليل وخاصة في البلدة القديمة والذين يتعرضون للاستهداف والتنكيل من قبل المستوطنين والمتطرفين باساليب معهودة وغير معهودة.
ان ما يحدث بحق الخليل لا يختلف كثيرا عما يحدث في مدينة القدس ولذلك وجب علينا كفلسطينيين ان نكون موحدين وعلى قلب رجل واحد دفاعا عن حقوقنا ومقدساتنا وحضورنا وجذورنا العميقة في تربة هذه الارض المقدسة .
كل التحية لاهلنا في الخليل على صمودهم وثباتهم وتشبثهم ببلدهم بالرغم من كل الاجراءات الاحتلالية والسياسات الاقصائية والاستيطانية .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى