ثقافة
محاضرة لأصدقاء الأمن الداخلي في الضنية

بداية النشيد الوطني اللبناني ثم كلمة ترحيبية لرئيس جمعية النهضة علي إسماعيل أشاد بها بالنشاط الذي تبذله قوى الأمن الداخلي مثنيا ً عليها تقريب المسافات بينها وبين المواطنين من خلال تخفيف الحواجز المرورية على طريق طرابلس الضنية ومراعاة المواطنين وعدم التمييز بين المناطق .
ثم تحدث رئيس جمعية أصدقاء قوى الأمن في لبنان الشمالي عبد الغني هرموش الذي أثنى على جهود قوى الأمن الداخلي وعلى مديرها العام اللواء أشرف ريفي داعيا ً الجميع الحفاظ على مسيرة الحياة البشرية بصورة آمنة ، وقال هرموش إن الشباب هو العنصر الحيوي في المجتمع وعليه تقع مسؤولية دعم أمن مجتمعه بصورة مباشرة وغير مباشرة ثم تحدث الملازم أول إسماعيل أيوبي في محاضرته معرفا ً عن قوى الأمن الداخلي موضحا ً تاريخ تأسيسها مبينا ً مهامها في مجال الضابطة الإدارية والعدلية حول حفظ النظام وتوطيد الأمن وحماية الأشخاص والممتلكات وتنفيذ التكاليف والإنابات القضائية وتنفيذ الأحكام والمذكرات العدلية وتطرق الأيوبي في محاضرته عن الحالات المسموح فيها بالدخول للمنازل وكيفية استعمال السلاح .
وأشار الأيوبي عن واجبات قوى الأمن الداخلي حول الإبلاغ عن الجرائم التي يشاهدونها والمحافظة على الممتلكات الخاصة والعامة . واختتم محاضرته بالتعريف عن كيفية الحصول على رخص البناء مشيرا ً إلى السلطات التي تمنح التراخيص ، ثم مداخلات ..
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development