الأخبار العربية والدولية

محمد ناجى: مشهد نقل المومياوات يحمل رسائل قوية للعالم كله

صرح محمد ناجى زاهى أمين إعلام حزب الشعب الجمهورى بمحافظة القليوبية، أن نقل المومياوات الملكية من المتحف المصرى الى متحف الحضارة بالفسطاط هو حدث تاريخى يحمل مشاهد ورسائل قوية للعالم كله، وأهم رسالة أن الدولة المصرية هي دولة قوية لا تعتدى على أحد وفى نفس الوقت لا تسمح لأحد بالإعتداء عليها منذ عهد الفراعنة العظام وملوك مصر على مدار تاريخها العظيم.
وقال محمد ناجى زاهى أن العالم كله ينظر الى مصر الآن نظرة إعتزاز وفخر لما قدمته وتقدمه للأمة العربية وللعالم كله على مدار تاريخها العظيم المنقوش في كل ربوعها والمعبر عن حضارتها العظيمة القوية، كما أن مصر بلد قوية ومستقرة لا تهتز أبدا ومن يحاول أو يفكر في التربص بها سينال عقوبته في الحال.
وأضاف محمد ناجى زاهى إن نقل المومياوات الملكية حدث تاريخي سيشاهده العالم، بكل فخر لأن المشهد سيحكى تاريخ مصر القديم والحديث ويعبر عن قوة مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى وما وصلت إليه من إنجازات عظيمة ينظر لها العالم ويحاول تقليدها.
وأكد محمد ناجى زاهى أن الحضارة المصرية هي الوحيدة التى لديها علم التحنيط وتعرف أسراره، وبعد كل التطور والتقدم العلمى اللى وصلت إليه دول العالم لم يصل أحد للأسرار الكاملى المرتبطة بالحضارة المصرية القديمة مما يؤكد أن مصر دائما كانت سباقة في كل المجالات وعلى رأسها العلم.
وتابع محمد ناجى زاهى أن براعة المصرى القديم والحديث ودقة أعماله الفنية من تماثيل ولوحات وإرتباطه بفن التحنيط جعلت أمهر الفنانين المعاصرين والعلماء يعجزون عن تقليد تلك الأعمال، لتبقى أعمال هؤلاء المقلدين مجرد استنساخ فاتر لأعمال فنية خالدة تعبر عن المصرى العظيم في كل الأزمنة والأماكن.
وأشار محمد ناجى زاهى أن مصر ساكنة في كل قلب مصري حيث إنها الحماية والسند للمصريين والأمة العربية بأكملها وهى رمانة الميزان في المنطقة العربية والشرق الأوسط

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى