الأخبار اللبنانية
فيصل كرامي: ندعم قيادة الجيش في تدابيرها المتخذة لانهاء الاشتباكات

ونفى، في حديث لـ”إذاعة الفجر”، ان يكون الاشتباك الوزاري بين الرئيس نجيب ميقاتي ووزراء التيار الوطني الحر ناجم عن المس بصلاحيارت رئيس الحكومة، واصفا طروحات وزراء التغير والاصلاح بالمنطقية من حيث الشكل لكن الخيالية من حيث امكانية التطبيق رافضا أجواء الخلاف التي تحيط مجلس الوزراء.
وتمنى كرامي على قوى 14 آذار أن لا يأتي خطابها تصعيدا ولا معولا على الخارج في الذكرى السابعة لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري كما على الرئيس سعد الحريري العودة الى لبنان للتعايش مع مشاكل اللبنانيين عن قرب.
هذا وتناول كرامي عمل وزارة الشباب والرياضة بعد مرور سنة على تشكيل الحكومة فاعتبر انها الوزارة الوحيدة التي حققت بعض الانجازات معددا بعض اسهاماتها في اعادة نهوض الرياضة اللبنانية




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development