الأخبار اللبنانية

الجسر في حديث الى اذاعة لبنان الحر

نفى عضو كتلة “المستقبل” النائب سمير الجسر الكلام الذي يقول إن ما يحصل في طرابلس هو بمثابة صراع سعودي سوري على الأرض، لافتاً إلى أن “حزب التحرير ليس موالياً للسعوديين، وان طروحاته السياسية بعيدة كل البعد عنهم، وكل ما يحصل اليوم في طرابلس هو أن هذا الحزب دعا الى تظاهرة”.
وحول تأليف الحكومة، أشار الجسر في حديث إلى إذاعة “لبنان الحرّ” إلى أن “هناك نوعاً من التريث الاقليمي في موضوع تأليف الحكومة وليس هناك أي تفسير آخر”.
وإذ أسف الجسر للهجوم الذي تشنّه سوريا على “تيار المستقبل”، لاسيما أن “تصاريحنا كانت واضحة جداً ، حيث اتخذنا قراراً بعدم التدخل أو التصريح بالشأن السوري”،  وأضاف:”هم لديهم مشكلة داخليّة ويحاولون رميها إلى الخارج، ولا أعرف إلى أي مدى يمكن أن يحل هذا الأمر تلك المشكلة”، متسائلاً “هل رمي مشاكل سوريا على عاتق الغير يفيد الأزمة؟”، لافتا إلى أن القاصي والداني يعرف أن “تيار المستقبل” ليس منظمة عسكريّة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى