الأخبار اللبنانية

بيان صادر عن حزب شبيبة لبنان العربي

تلقى  حزب شبيبة لبنان العربي نبأ المصالحة الفلسطينية بين حركتي حماس وفتح بسرور كبير وخاصة أن المصالحة تمت في مصر العروبة مصر عبد الناصر  بعد سقوط عميد عملاء بني صهيون حسني مبارك مهندس الخلافات الفلسطينية الفلسطينيه ومحاصر غزة ومقطع اوصالها وسجان مناضليها خدمة لحكام بني صهيون ولإرغام الشعب الفلسطيني على الإعتراف بإسرائيل والتخلي عن حقوقه الوطنية .

إن عودة مصر إلى مكانها الطبيعي  في جمع شمل الأمة وخاصة الشعب الفلسطيني وحقوقة المشروعة يحي الأمل لدى شعبنا العربي بعودة قضية فلسطين شأن كل العرب كي لا يتم الإستفراد بها وفرض المخطط الصهيوني عليها .

كما تلقى الحزب بإرتياح كبير ما آلت اليه الأمور في القطر العربي السوري والنجاح الكبير الذي حققه الجيش العربي السوري في تفكيك شبكات التآمر والأرهاب في محافظة درعا وكشف عملاء المخطط الصهيو أميركي الذي يستهدف قلعة الممانعة العربية في حماية المقاومة في لبنان وفلسطين وإجهاض مشروع الشرق الاوسط الجديد الذي يهدف إلى إعادة تقسيم الوطن العربي دويلات طائفية وعرقية متناحرة خدمة للصهاينة .

ويؤكد حزب شبيبة لبنان العربي على موقعةالقومي الثابت من كل القضايا العربية ويؤكد دعمة لمسيرة المقاومة والممانعة التي يقودها القائد الشاب الدكتور بشار الأسد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى