فلسطين

سيادة المطران عطا الله حنا : “المستوطنون يُصعدون من اعتداءاتهم وتنكيلهم بالفلسطينيين

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأننا نرفض استفزازات المستوطنين المتفاقمة والمتزايدة حيث انهم يُصعدون من اعتداءاتهم وبحماية جيش الاحتلال ويعملون بشكل ممنهج من اجل التنكيل بالفلسطينيين وذلك في اكثر من مكان وفي اكثر من موقع .
ان وجود المستوطنين المتطرفين انما هي ظاهرة خطيرة حيث ان غالبيتهم يحملون اسلحة مرخصة وهم مستعدون لاطلاق النار في اي وقت بحجة الدفاع عن النفس وما اكثر اولئك الذين تم اغتيالهم وقتلهم بشكل مروع دون اي وازع اخلاقي او انساني.
ان ترويع الفلسطينيين وجعلهم يعيشون في حالة خوف من قبل المستوطنين في اكثر من مكان في هذه الارض المقدسة انما لن يخيف شعبنا فعنصرية هؤلاء وحقدهم على شعبنا الفلسطيني انما هو امر معروف ومنذ سنوات طويلة والفلسطينيون لن يستسلموا ولن يخافوا امام هذا المد العنصري الفاشي الذي يسعى للتنكيل بهم واستهدافهم في كافة تفاصيل حياتهم .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى