سيادة المطران عطا الله حنا : ” نحن شعب واحد لا يقبل القسمة على اثنين

القدس – استقبل سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم وفدا من النقب حيث رحب بهم في كنيسة القيامة مهنئا اخوتنا المسلمين بمناسبة شهر رمضان ومؤكدا على اللحمة الوطنية الدائمة والمستمرة المسيحية والاسلامية والتي تربط ابناء شعبنا الواحد بكافة مكوناته .
اعرب سيادته عن استنكاره وشجبه للتعديات المستمرة والمتواصلة على المسجد الاقصى والمصلين معتبرا بأن التعدي على الاقصى ومصليه انما هو تعد على كل الشعب الفلسطيني مسيحيين ومسلمين كما ان من يعتدي على المسيحيين في اوقافهم ومقدساتهم واعيادهم انما يعتدي على الكل الفلسطيني .
نحن شعب واحد لا يقبل القسمة على اثنين وكلنا مستهدفون ولا يستثنى احد على الاطلاق في ظل هذا الاحتلال العنصري الغاشم الجاثم على صدورنا جميعا .
وجه سيادته تحية وفاء وتقدير لاهلنا في النقب مقدما تعزيته باستشهاد الشاب الدكتور محمد العصيبي (26 عاما) والذي تم اغتياله بدم بارد في القدس القديمة لدى خروجه من باحات المسجد الاقصى .
قدم سيادته للوفد تقريرا تفصيليا عن احوال مدينة القدس كما واجاب على عدد من الاسئلة والاستفسارات ورافق الوفد في جولة داخل البلدة القديمة من القدس .



Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development