ثقافة

افتتاح معرض اشغال السنة الاولى لطلاب كلية الهندسة المعمارية

لطلاب كلية الهندسة المعمارية برعاية رئيس جامعة بيروت العربية الدكتور عمرو جلال العدوي نظّمت كلية الهندسة المعمارية في حرم طرابلس معرضاً لأعمال طلاب السنة الاولى , بحضور امين عام الجامعة الاستاذ عصام حوري وعميد كلية الهندسة المعمارية الدكتور حسن عبد السلام وعميد كلية العلوم الدكتور حنفي هليّل ومنسق حرم طرابلس رئيس جمعية المتخرجين في الشمال الاستاذ احمد سنكري وعدد من مدراء الجامعة في بيروت وطرابلس اضافةً الى حشدٍ من متخرجي الشمال تقدّمهم النائب احمد كرامي وشخصيات اكاديمية وثقافية
واهل الطلاب .
افتتح الحفل بالنشيد الوطني اللبناني ونشيد الجامعة ثم كلمة ترحيب للطالبة عفاف مرحبا معربةٍ عن سعادتها بهذه المشاركة الكريمة في المعرض تلاها الطالب لؤي عباس منوّهاً بهذا الحضور الكريم في اول عمل ولأول دفعة في اول سنة دراسية  في هذا الحرم الجامعي المميز لتشاهدوا اعمال اولادكم فتفخروا بهم كما نحن فخورون بمشاريعنا مشاريع السنة الاولى ثم قدّم مدير الكلية الدكتور نبيل محارب الذي أعرب عن سعادته بأعمال الطلاب شاكراً اهل طرابلس والشمال لالتفافهم  ودعمهم هذا الحرم الجامعي متمنيّاً على الطلاب المزيد من العطاء والتقدّم ليساهموا في المستقبل في تنمية ونهضة مدينتهم ومجتمعهم .
ثم تحدّث عميد كلية الهندسة المعمارية الدكتور حسن عبد السلام معرباً عن سعادته بانطلاقة الكلية في حرم طرابلس متمنيّاً لها المزيد من التطوّر والتقدّم وقد ظهر هذا التفوق في الاعمال التي نشاهدها اليوم مذكّراً ما كان يردّده دائماً ” حرمٌ جديد أفقٌ جديد ” .
وكلمة الختام كانت لراعي الحفل رئيس الجامعة الدكتور عمرو العدوي الذي ابدى سعادته بأعمال الطلاب مذكّراً الجميع بأن أسس التعليم المعماري لم تتغيّر وأن السنة الاولى هي سنة اساسية للمهندس المعماري وان كلية الهندسة المعمارية في جامعة بيروت العربية هي اول كلية ستحصل على الاعتماد الدولي مضيفاً أنه كان دائم الحرص على أن يكون حرم طرابلس متميّزاً ولا يقل أهمية عن حرم بيروت او الدبيّة ان كان من الناحية الاكاديمية او الادارية او التجهيزات وأنه حريصٌ على القدوم الى طرابلس كل اسبوع ليطّلع على شؤون الحرم ويتابع أدقّ التفاصيل وختاماً تمنى للطلاب النجاح والتوفيق حتى يحققوا حلمهم بالتخرّج مهندسين معماريين .
وبعد ان جال الحضور على اقسام المعرض خُتم الحفل بحفل كوكتيل .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى