الأخبار اللبنانية

البعريني: نستغرب رد فعل فريق 14 آذار.

ترأس النائب السابق وجيه البعريني إجتماعاً طارئاً لقيادة التجمع الشعبي العكاري، وبعد الإجتماع قال: نسجل إستغرابنا وإستنكارنا لموقف 14 آذار وردة فعلهم على درجة الوعي عند اللبنانيين عموماً وعند المسلمين سنة وشيعة خصوصاً، فإن هذا الوعي لم يستجب لفتنة القرار الإتهامي الصادر عن محكمة كانت وستبقى محل شك لأنها مسيسة وقامت على أساس غير دستوري وإعتمدت شهود الزور ومخابرات الأعداء هذا غير من فيها من المتصهينين.

وكنا نتوقع من الرئيس السنيورة وفريقه أن يعلنوا تقديرهم للموقف الشعبي المسؤول الذي إستقبل القرار بكل أعصاب باردة، ولم نكن نتوقع أن تصل درجة إستغلال دماء الشهيد رفيق الحريري إلى هذا القدر فهؤلاء يريدون خدمة الشرق أوسطية والحلف الأطلسي بأي ثمن، كما أن هوس السلطة أعمى بصيرتهم وعطل تفكيرهم وإذا بهم يهددون بالقرارات الدولية المزيفة التي جاءت لخدمة العدو، ويستنجدون بالخارج الدولي على بلدهم وحكومته وهذا يبرهن على أن الوطنية وقيمها قد نفدت عندهم.

ونقول لمن تولوا بالنيابة عن الأمريكان والصهاينة أمر العمل لنزع سلاح المقاومة هذا حُصرُم في أعينهم فمعادلة الشعب والجيش والمقاومة حررت وردعت العدو أما سيدهم الأمريكي فهو الشريك في العدوان ونستغرب هذه الرهانات الخاسرة من قبلهم عليه. ألم يأخذوا العبرة من سابقيهم ممن باعهم الأمريكي عند أول منعطف من منعطفات المصالحة؟.

ثم ألم يقرأ السنيورة الذي إغتصب القصر الحكومي لسنوات ما هو مكتوب عند المدخل: لو دامت لغيرك لما وصلت إليك؟ وهل هوس السلطة بلغ حد التآمر على الوطن ووحدته وإستقراره وأمنه؟.

إننا مع كل الحرص على العدالة وكشف الحقيقة في إغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري لكننا لا نقبل الإنجرار إلى الفتنة ولا نقر بأي قرارات مزورة صاغتها الأيدي المتآمرة على لبنان ووحدته وعروبته.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى