الأخبار اللبنانية

الارهاب،الاخطر على لبنان

رأى اللقاء الاسلامي الوحدوي في اجتماعه الاسبوعي ان الهمّ الداخلي من انتخاب رئيس جديد للجمهورية الى التمديد لمجلس النواب الى ملفات الماء والكهرباء وقصور الدولة عن المعالجة للملفات الحياتية الساخنة، تبقى اقل خطورة من بلدة عرسال المخطوفة من قبل الارهابيين على مسمع ومرأى من الجميع!!

وماذا لو اقدم الارهاب، لا سمح الله، على ذبح عسكري لبناني جديد من المختطفين؟ من يضمن ساعتئذ اشتعال الحريق الكبير العصي على السيطرة والاحتواء، وتبويس اللحى؟؟

وهذه الولايات المتحدة “صديقة لبنان” التي تدعي الحرب على الارهاب، لماذا لا تزود الجيش اللبناني بالعتاد اللازم، وليس العتاد اللوجستي ولماذا تمنع الدول من تزويده!؟

وليس خفيا ان الدولة اللبنانية اعجز من ان تقبل العروض التسليحية المجانية من ايران والميسرة من روسيا والصين!!

اين سيادتنا وحريتنا وحقنا في الدفاع عن ارضنا ومواطنينا!! وما نخشاه ان يكون تزويد الجيش اللبناني غامضا كغموض المساعي الاميركية لضرب الدولة الداعشية.

عمر عبد القادر غندور

رئيس اللقاء الاسلامي الوحدوي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى