اتهامات تطارد التيار الإصلاحي بتأزيم الوضع في جنين

عقد المجلس الوزاري الفلسطيني جلسته الأسبوعية الإثنين في مدينة جنين وذلك بعد أيام من توجيه الرئيس الفلسطيني محمود عباس لرئيس الوزراء د.محمد اشتية بضرورة مراجعة المنوال التنموي في المحافظة.
وزار اشتية خلال جولته في المحافظة مستشفى جنين الحكومي إضافة إلى مستشفى ابن سينا للاطمئنان على صحة المرضى.
كما التقى اشتية كبار شخصيات المحافظة وعدداً من رجال الأعمال وأهالي الأسرى والشهداء. وأكد اشتية عزم الحكومة الفلسطينية الإعلان عن سلسلة مشاريع خاصة بمحافظة جنين تهدف لتحسين البنية التحتية للمحافظة وذلك لتوفير بيئة مناسبة للاستثمار.
ويعد الوضع الاقتصادي والاجتماعي في محافظة جنين الأكثر صعوبة مقارنة ببقية محافظات الضفة حيث يعاني السكان من غياب الاستقرار الأمني ما يؤثر سلباً على حياتهم اليومية.
هذا ونقلت مصادر مقربة من الفريق جبريل الرجوب أن أمين سر اللجنة المركزية لفتح يرى أن النشاط المتزايد لأذرع محمد دحلان في المحافظة تعد أحد أسباب غياب الاستقرار فيها.
وكان محمد دحلان قد فصل من حركة فتح بعد اتهامه بالعمل على شق الصف الوطني إضافة إلى توفر دلائل تشير إلى اختلاسه مبالغ مالية هامة من الخزينة العامة الفلسطينية.
ويترأس محمد دحلان المقيم في الامارات العربية المتحدة التيار الإصلاحي والذي يسعى لإيجاد موطئ قدم في الساحة السياسية الفلسطينية منذ سنوات.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development