البلديات
نشاطات رئيس بلدية طرابلس الدكتور نادر غزال

الدكتور الغزال لفت الى أن الافتتاح الرسمي للتكية المولوية سيكون في 26 نيسان 2011، على أن يحضره شخصيات وفعاليات رسمية على أعلى المستويات، وقال: إن مدينة طرابلس على موعد هام في هذا التاريخ نأمل أن ينعكس ايجاباً على كافة الأوضاع الاقتصادية والتي للأسف تشهد ركوداً رهيباً لم نعهد له مثيلاً من قبل .
وأشار الغزال الى أن التأخير الذي رافق عملية سير الأعمال في التكية المولوية يعود الى اضافة متحف عثماني يتضمن الآثار التركية .
من جهة ثانية إستقبل الدكتور الغزال وفداً من مكتب التعاون الايطالي والذي قدم هبة بقيمة 400 ألف يورو لاتحاد بلديات الفيحاء بهدف دعم سرية الاطفاء وانشاء مركز لادارة الأزمات في الاتحاد .
وأشار مدير الاتحاد عبدالله عبد الوهاب الى أن الهدف من هذا الاجتماع هو الاطلاع على مسودة اتفاقية تعاون بين اتحاد البلديات وبين المؤسسات اللبنانية المعنية بالمشروع خاصة منها الصليب الأحمر اللبناني والدفاع المدني.
كما اطلعنا على مسودة خطة الطوارئ والتي تم تحضيرها مع اللجنة المكلفة بالمشروع وتضم 3 أشخاص من الاتحاد هم: رئيس الجهاز الفني، قائد سرية الاطفاء ومبرمج في الاتحاد، اضافة الى 3 أعضاء من مجالس بلديات طرابلس الميناء والبداوي ومندوبين من الصليب الأحمر والدفاع المدني.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development